最新消息:

1.【漫遊學習俱樂部】:週二聚會-投資人生系列~《反脆弱》大塊文化)〈簡介 & 報名〉

2.【漫遊讀書會】每月第一個週六19:00~21:00。3/04(六)《這一生的幸福計畫》 〈簡介 & 報名〉

3.【沉思讀書會】每月第三個週六19:00~21:00。03/18(六)睡眠與睡眠壓力、04/15(六)工作的壓力、05/20(六)新的開始《正念療癒力》〈簡介 & 報名〉



2014年1月24日 星期五

這輩子,可以不後悔嗎?:要成為夢想中的自己,熱血是一趟必要的旅程



環境不會盡如人意,但看待夢想和未來的態度卻因人而異,每天為自己多加1%熱血,就能鋪出自己想要的幸福之路。《這輩子,可以不後悔嗎?》為每一個人帶來累積財富、待人處世、成功人生、幸福生活的智慧箴言和永不熄滅的熱血泉源,引領你迎接富足的全新人生──你甚至只要做到其中的60%就可以了!

門敲得夠久、夠大聲,終究會把人喚醒
劍至死都不離手,不放棄嘗試,就不會當失敗者
要打開鎖,總得試到最後一把鑰匙
燧石愈打愈發光,夢想得經得起磨難
逆風更適合飛翔,懂得累積挫敗經驗,與成功的距離就會愈來愈短。

人可以不拘小節,但不能忽略細節──對一切都不心存僥倖,才能應付偶發意外……
仁慈會讓人變軟弱?這個誤會可大了!
不做決定的意志,根本就稱不上真正的意志。
養成快樂的習慣,比灌輸知識更重要……
禮多真的人不怪,禮貌是人類和平共處的金鑰匙!


人生沒有過不去的關卡,就算為了夢想得受一點傷,相信之後一定也會成為值得驕傲的勛章。


以上摘自《這輩子,可以不後悔嗎?