最新消息:

1.【漫遊學習俱樂部】:週二聚會-投資人生系列~《反脆弱》大塊文化)〈簡介 & 報名〉

2.【漫遊讀書會】每月第一個週六19:00~21:00。3/04(六)《這一生的幸福計畫》 〈簡介 & 報名〉

3.【沉思讀書會】每月第三個週六19:00~21:00。03/18(六)睡眠與睡眠壓力、04/15(六)工作的壓力、05/20(六)新的開始《正念療癒力》〈簡介 & 報名〉



2015年8月27日 星期四

科特勒:我這樣看世界,還有我自己




「現代行銷學之父」科特勒提煉畢生精華,分享世界洞見
科特勒自述回顧各種思想源頭與演變,讓你親炙大師觀點,
重溫行銷核心要領,藉由巨人高度,看世界更開闊。
 
  你對行銷4PSTP朗朗上口,卻不知是誰將理論發揚光大?
  你視社會行銷、城市行銷、水平行銷等觀念如家常便飯,
  卻不曉得這些理論觀點出自何處?

  科特勒一生致力建構行銷為符合科學且更全面的學科,撰寫各類行銷研究專書與教科書,將行銷概念拓展到各個領域、推動無數相關研究計畫,被譽為「現代行銷學之父」。其著作《行銷管理學》更是行銷人必讀經典,幫助各領域工作者透過行銷推廣自身服務與理念,創造更高價值與受眾滿意度。

  本書是綜觀科特勒的人生和行銷演進之作,作者親自分享對行銷各面向的知識見聞,輕鬆卻精要帶出觀念源頭及演變為現代樣貌的過程,帶領讀者貼近行銷學大師的成長與生活,透過先驅者的視角,看世界更開闊。
 
  書中亦大方分享作者對世界與社會的觀察洞見,包含社會行銷、變革、創新、非營利性組織、企業社會責任、貧富差距,和競爭與賄賂等面向,足見其思考格局深廣。
 
  ──即便時代變遷,行銷的應用與呈現不同,原則與經典仍舊不會改變。


以上摘自《科特勒:我這樣看世界,還有我自己》