最新消息:

1.【漫遊學習俱樂部】:週二聚會-投資人生系列~《反脆弱》大塊文化)〈簡介 & 報名〉

2.【漫遊讀書會】每月第一個週六19:00~21:00。3/04(六)《這一生的幸福計畫》 〈簡介 & 報名〉

3.【沉思讀書會】每月第三個週六19:00~21:00。03/18(六)睡眠與睡眠壓力、04/15(六)工作的壓力、05/20(六)新的開始《正念療癒力》〈簡介 & 報名〉



2015年1月17日 星期六

一週賺進300萬!網路行銷大師教你賣什麼都秒殺


一個能讓產品秒殺的銷售方程式,讓傑夫沃克成為全世界最頂尖的企業家與行銷專家。他在網路上免費開班授課,吸引許多人報名,並從中受惠良多。本書正是集結他多年來的經驗菁華,能幫助你快速建立自己的事業。無論你已經擁有一家公司,或是渴望創辦一家公司,這絕對是一本能立刻上手的行銷書。

  試想:你能創辦另一家蘋果公司(Apple)嗎?產品即將開賣之際,你如何在市場上創造強而有力的市場定位?能勝過競爭對手嗎?作者認為以上這些都不是問題,因為現代商業世界最大的問題是起步太慢,訊息和潮流一瞬間就過時,你如何把握時間快速起步、快速推出產品、快速溝通議價、快速成交,才是王道。

  1996年,作者第一次創辦自己的網路事業時,公司就設在家中的地下室,並同時照顧兩個年幼孩子。當時透過免費的電子郵件網絡,他向十九個人發出電子報推銷產品。自此之後,他開始擴展其他網路事業,並很快發現一套推出暢銷新產品的必經之路,獲得超越預期的成功。

  歷經多次嘗試與修正,他發明一個「產品上市方程式」,揭開網路事業的神祕面紗,透過推出的產品和業務,創造驚人的現金流,讓「百萬美元日」(意指一天賺到一百萬美元)不再只是癡心妄想。作者已指導數千名學生和網路企業家,他們的銷售業績已經突破四億美元。

  打開這本書,就像展開一張藏寶圖。作者在書中詳細且步驟式指導讀者如何抵達目的地,並發掘寶藏。無論你擁有的是實體生意,或是以服務為本的業務,又或者想開發自己的產品,這個方程式都能教你如何快速起步,並掌握最大的成功。


以上摘自《一週賺進300萬!網路行銷大師教你賣什麼都秒殺